Усталая женщина...

Ольга Сухова 2
Усталая женщина в сером платочке
В бессильи присела в саду на скамейку...
Похоже, устала, бедняга, "до точки",
Похоже, не малую тянет семейку!

И вроде по стилю- совсем молодая,
Но в синих глазах отразилась усталость...
По саду тихонько глазами блуждая,
Искала кого- то...иль мне показалось.

Тихонько, к скамейке приникнув, уснула,
Зажав свою сумочку тонкой рукою...
И так мне по сердцу рубцом полоснуло!
И вся моя сущность лишилась покоя.

Не знаю, какою- то внутренней силой
Я, всё понимая, у Господа Бога,
Для женщины счастья простого просила.
И радости в жизни, хотя бы немного...