Как будешь ты без меня, как буду я без тебя...

Ирина Черных 2
Солнца лучи в облаках,
Снова разлука - зима,
Кружится снег октября —
Не тает...
Знаешь ,все в наших руках,
Время простить и понять -
Свет уходящего дня -
Он с нами…
 
припев:
 
Сердце твое и мое -
ДВЕ ПТИЦЫ В ПОЛЕТЕ,
Не  погасить  никогда
Нашей любви огонь...
Пусть проливным будет дождь,
Погода нелетной,
В мыслях и  снах мы с тобоЙ
ТОЛЬКО ВДВОЕМ, ВДВОЕМ...
 

 
Как будешь ты  без меня,
Как буду я без тебя,
Ночью меня позови  -
Согрею.
Будем встречаться во снах,
В нежных безумных мечтах,
В сказке о светлой любви -   
Поверим...

ВАРИАНТЫ

Не надышались с тобой
Радостью  ласковых  встреч,
Нежностью пламенных губ
И счастьем...
Но не поспорить с судьбой —
Ранний октябрьский снег -
Мы  у разлуки в плену,
Ненастье…

 
Время разлуки для нас -
Ветер для искр любви,
Время понять , что весна
Так близко,
Я ТВОИ СЛЫШУ СЛОВА -
ЖДИ МЕНЯ,   МИЛАЯ, ЖДИ,
НЕЖНО ШЕПЧУ ТЕБЕ  - ДА
Ты слышишь....

 
 
 
--