Яблочный рай

Лина Дражина
Посадили яблони мы с тобой вдвоем,
Красные, зелёные скоро соберём,
Яблоки душистые, разные сорта,
Сладкие и кислые, просто вкуснота.

Напечём оладушков и наварим джем,
Пироги с начинкою яблочною всем.
С яблоком компоты и даже мармелад,
И повидлу яблочному каждый будет рад

А пока на дереве яблоки растут,
Ароматом радуют, созреванья ждут.
Сочные, красивые, глаз не отвести,
Яблоками спелыми деток угости.
                22.10.21 г.