Э. Дикинсон. 987. The Leaves like Women interchang

Ольга Денисова 2
987 (1865)
Как дамы, листья разговор
Намеками ведут –
Многозначительный кивок –
И вывод тут как тут –
 
Клянутся оба общества
Все тайны сохранить –
Надежное условие
Распространенья их –
23-25.10.2021


 
987
The Leaves like Women interchange
Exclusive Confidence —
Somewhat of nods and somewhat
Portentous  inference.

The Parties in both cases
Enjoining secrecy —
Inviolable compact
To  notoriety.