Осенняя сказка...

Ольга Российская
Осеннюю сказку зачем-то   пишу..
В ней зайчики скачут, а может быть спят..
Им вешают лисы на уши лапшу..
А зайчики верят и больше  хотят..
Медведь там уж точно в берлогу залёг..
И ветками вход для тепла заложил..
Голодный над ним пробирается  волк..
Ох.. сколько зайчишек в ночи положил..
В  лес  Красная Шапочка  снова пошла..
Историй  всё  ищет на попу себе..
Как  только луна в небе скромно взошла..
Она побежала вперёд по тропе..
Шарахнулся в сторону  бедненький волк..
Залезла лиса вмиг  в барсучью норУ..
И филин огромный на ветке замолк..
Лишь только зайчишка остался в бору..
Его и поймала …  давай зажимать..
Что  зайчик от страха бледнел и белел..
И, кажется, всё…  перестал уж  дышать..
Хотя понимал.. что творят беспредел..
Тряхнула девчонка его со всех сил..
И тихо зловеще шепнула: «хочу!!!»..
Зайчишка в   ответ ничего не спросил..
Лишь только   последний пирог протянул..