Мысль крылата

Елена Пава 1
Когда не требуется вовсе
В словах измерить чувства суть,
Улавливая мысль-ветер,
Достаточно в глаза взглянуть.

Вкушать взаимность как награду,
И, наслаждаясь этим, жить,
А расстоянье - не преграда,
Чтобы дыхание ловить.

Душе, витающей не нужно               
Ни телеграфа, ни звонков,
Связь обретаешь с установкой               
Телепатических мостов.

Стремясь, отчаянно,  друг к другу,
Мысли  встречаются в пути;
Вновь, возвращаясь,  круг за кругом.
Лети крылатая, лети…

весна 1999