Скажу тебе сейчас... Хотя...

Наталья Федулкина
Скажу тебе сейчас... Хотя... Подумать стоит...
Нам столько пережить ещё не предстоит.
А сердце в выдохе свободы взора просит.
За мыслью вслед мечта беспечная летит.

Средь облаков пушистых место ищет нежность...
Разряд - разряд - разряд - и дышишь жизнью вновь...
Мы единицы мира... А впереди лишь бесконечность...
И позади... А в крыльях, трёпанных судьбой, любовь.

Средь мира, пустотою задохнувшись, бродим...
Решаем то, что вовсе не должно решаться... Бред..
Своё, отчаявшись уже совсем, порой находим...
И оставляем, прожигая прошлым, след.

Скажу тебе о главном самом... Веришь?
Мы те, кто есть, и суть свою не изменить...
Порою самого себя разбитого сначала лепишь...
И начинаешь с новой буквы новой книги жить.