Любовь своей жизни

Наоке Котцу
Искать любовь своей жизни без отступлений,
себя посвятить семье - величайшее достижение.
Эти чувства легко выражать словами.

Они в пирамиде Маслоу аж на третьей ступени:
в ряду с "принадлежностью", прямо под "уважением",
описаны семейным кодексом и, вроде как, правами.