Махнём не глядя-Как на фронте говорят

Горный Хрусталь 2
Довелось посмотреть сегодня передачу:
"Три аккорда". Прозвучали хорошие песни,
В том числе и "Махнем не грядя-Как на фронте говорят"
Пришло вдохновение и в результате
Переделка песни:

Сайт этот дышит, забегают добровольцы
И днём и ночью здесь светло, полно гостей,
Который год уют, в работе стихотворцы
И сколько было классных авторов, друзей!

Есть у меня в запасе оптимизм в награду,
Читатель редкий вряд ли забежит сюда,
Поэту много ли для вдохновенья надо,
Споём, напишем откровенно говоря

Творец хранит в блокноте текстовом идеи,
Стихи о Родине, где часть его души,
Мы для товарищей куплетов не жалели
Улыбки юмор подарили чудаки

О чём писать ещё сегодня успокоить?
Ведь мы слагаем вирши, но не каждый рад,
Давай не будем испытания и спорить,
Махнём стихами, как на фронте говорят

Мы научились рифмовать, занявшись в волю
И отвлекаться от проблем и суеты,
Судьба не раз испытывала, но не воем,
На позитиве будем дальше от беды

Покуда мысли чисты вяжутся строкою
И вдохновение не покидает нас,
Сердца стучат ритмично, на ходу, мы в строе,
Махнём стихами, по желанию рассказ

17 октября 2021 года

Музыкальное сопровождение-минусовка
Из интернета. Благодарю!


© 17.10.2021г. Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2021-3176904

Рубрика произведения: Поэзия -> Стихи, не вошедшие в рубрики