Дрожат листочки отрываясь

Александр Кирьянов Рудьевский
 стихотворение написано
  моей сестрой,
 Надежда Николаевна Янтарная

Дрожат листочки отрываясь,
от оголённых веток, скользят вниз,
А ветер, ласково стараясь,
Кружит их в вальсе, вот сюрприз!

Ковёр из листьев получился,
с желто-багряной полосой.
Какой им сон сегодня снился!
Наверно летний дождь косой...

Мальчишка... маленький, босой,
Девчонка... с золотой косой,
Поля... с медовою росой,
Цветы... с чудесной красотой.
               *

 26.10.2021