Секретные страсти - нам туда не попасть

Маргарита Кучукова
Секретные страсти - нам туда не попасть.
Риск и азарт - это только слова.
Тайный их смысл, роковая их связь,
Словно в зерне не проросшем трава.

Капсулы их до сих пор перед нами.
Только взрасти суждено им едва ли.

Страх, словно плуг разделил половины,
Что созревали в зёрнах единых.
И половины завяли от страха.
Тайная страсть - гильотина и плаха.