Неугомонная

Людмила Зай
На улице морозно было  ,
А я фигурки все лепила .
И вот от холода дрожа ,
Я в дом довольная вошла.

Не долго так я ликовала  .
Внезапно чихать стала
И заболела голова ,
Что я простыла -поняла !

Сейчас вот дома я сижу.
С лимоном чай почаще пью.
Таблетки арпетол купила .
И чтоб совсем не слечь в кровать
Его должна я принимать !

Погода вдруг восстановилась !
И дразнит солнышко с утра-
Оно лепить зовет меня !
Ему не в силах отказать-
Иду на улицу опять !


26.10.2021 г Людмила ЗАЙ