Завеса приоткрылась

Качалов Игорь
Завеса приоткрылась...
У Б-га только СВЕТ.
Гармония продлилась,
Чтоб озадачить смерть.

Иду, не поднимая
Глаз на полёт стрекоз...
Ночь тёмная, скучая,
Всё тащит свой обоз.