Моя игрушка-милый медвежонок

Игорь Баранов 5
Моя игрушка–милый медвежонок...
Была уже заштопана не раз.
Из лоскутков, но смотрит, как ребёнок
И с детства раннего мне радовала глаз.
Так часто сон мой тихо охраняла,
Болезнь лечила, рядом находясь.
Она и тайны, и переживанья знала,
Впитав все слёзы, дружбою гордясь.
Мой дорогой, любимый медвежонок,
Тебя вновь с трепетом держу в руках своих...
Хозяйкам новым служишь с их пелёнок.
Порадуй дочек и живи для них...