Рано или поздно к любимым возвращаются

Елена Гурова 3
Рано или поздно к любимым возвращаются,
если не в реальности, то мыслями общаются,
нет в душе спокойствия, без любимых рядом,
обняла любовь нас пьянящим взглядом...

Не были мы венчаны, нет и  обещания,
лишь сердечки теплились от любви дыхания...
уходил ты молча, не сказав словечка,
но я  жду и помню, глядя на колечко...