Первый снег

Галина Мак 1
Посмотри, какой дивный вечер…
Первый снег вновь ворвался в осень.
Так наивно, и так нелепо,
Так внезапно пришёл ближе к ночи.

Первый снег посреди листопада,
Встреча чистой строки и красок.
Не ждала, но ему я рада.
Будет скоро рассвет без масок.

В небе синем луна застыла,
Будет новый рассвет, я верю.
Не жалей ни о чём, что было,
Распахни для удачи двери.