Деревня Зеленая

Влад Гуляев
Деревня есть «Зелёная»,
На берегу реки.
И всё вокруг зелёное,
Поля и сорняки.

Коровы здесь зелёные,
Покрытые травой.
Рога у них  магнолии,
Зелёные и летом и зимой.

В большом зелёном вымени,
Четыре есть соска
Бурёнки те из племени
«Чудного молока».

То молоко с зеленкою,
Болезням страшный враг,
С зеленой жирной пенкою,
Пастух у них чудак.

Он тоже весь зелёный
От головы до пят,
И любит всех смышленых,
Девчонок и ребят.