Малиночка черная

Соболевская Вероника
На малиновом перекресточке,
где лежат с тобой наши косточки.
Где воруют все под гребеночку,
не видали вы там ребеночка.
Не видать вам всем продолжения.
Не дождаться вам дня рождения.
А малиночка эта красная,
в темноте она распрекрасная.
Не воруйте вы ночки черные,
не ходите вы за уборные.