Ждите Принца на белом Коне... Романс М

Галина Яловол 4
* Я  помню  тот  наш  последний  вечер
  Ваше  прекрасное, бледное лицо;
  На  столах  зажгли  давно  уж  свечи.--
  А  мы  так  не  решили с Вами ничего ...

* Зачем -  то  поджимали  Вы  губы,
  Ресницы  чудные  опускали  вниз ...
  Я  никогда  не  был  с  Вами грубым. --
  Откуда  на  лице  обиды  взялись?

* И вот  уже  слеза  явилась  вдруг,
  Ещё  чуть - чуть  ...  и Вы  начнёте  плакать ...
  Не  принимаете  моих  вы рук.
  Выходит,  у   Вас  виноват  Я, значит ...

* Я  взволнован  и  теряюсь даже:
  Ведь я  Звёздочкой  Вас  называл  всегда;
  Я  выгляжу  у Вас  эпатажно*. --
  Я  понимаю ...  Это   уже  Вражда ?

* `Но  думаю,  не  в  этом  причина:
   Видно,  разочаровались  Вы  во  мне ...
   Значит,  просто  Я --  не  Ваш  мужчина,--
   Что ж !  ЖДИТЕ   ПРИНЦА  НА  БЕЛОМ  КОНЕ ...
        =====================================
         ЭПОТАЖНО * -- вести себя   вне  принятых  нормах и
                правилах.


     ###########################

           Галина  ЯЛОВОЛ 4.