Рэп

Лео-Ру
Я на тачку, mani пачка,
Сучки просят член в прокачку,
Ну их на, ну их на,
Моя самочка одна.
Руки в кольцах и браслетах,
Ловко делают минеты,
Ну их на, ну их на,
Моя телочка одна.

Я на тусе с моей пуси,
Для меня она во вкусе,
Mani на, mani на,
Ведь любовь не наркота.
Моя bebi, как игрушка,
Есть на ней одна ловушка,
Mani на, mani на,
Не останешься одна.

Ждет диджей на конкурс мини,
Кто с себя всех больше снимет,
Mani на, mani на,
Раздеваешься сама.
Все качки вальяжно в тренде,
Все с татушками на теле,
Mani на, mani на,
Так живет теперь страна...