Тебе я косы расплетал

Миша Шурубура
Тебе Я косы расплета;
Мне в этом Месяц помогал,
И среди ночи ТЫ была-
Такой красивой и мила.

Твою прекрасну наготу;
Я созерцал и наяву,
Сквозь тусклых Месячных лучей-
ТЫ мне казалась всё милей.

НЕ уж то ТЫ приснилась МНЕ?
А лунный свет поможет мне,
Тебя получше рассмотреть-
И моё сердце разогреть.

Тебя не Месяц расплетал?
А Я средь ночи раздевал
И твою БЕЛУЮ косу-
Я "расплетал"-как наяву.

И в ЛУННОМ свет ТЫ была;
Такой прекрасной-как всегда
И твои милые черты-
Не потеряли красоты.

Тебе Я косы расплетал;
Мне в этом Месяц помогал
И ТЫ красива и стрйна-
Была прекрасной-как всегда!
           г.Геленджик 04.07.00г.