А где любовь...

Любовь Жихарева
Осень! Серый дождь.
Пророчит зимние морозы.
Вижу, что идёшь,
А где Любовь, а где же розы?

Небесный дождь
Нам дарит Осень золотую.
Душа волнуется и ждёт...
Любить Веснянку молодую.