Осенний день

Евгений Аксёнов 3
 Ну это ж надо птицы так поют
Взялась откуда эта птичья радость?
Конечно это ведомо лишь им одним,
Для нас останется загадкой это.

Но что-то есть,но что-то есть
В осени чудесной этой,
Но что-то есть,но что-то есть,
От весны начальной.

Лишь солнышко взойдёт
И уже не так уж серо,
И красок столько,
И душа поёт.

Ведь что-то есть,ведь что-то есть
В осени чудесной этой,
Ведь что-то есть,ведь что-то есть,
И птицы так поют.