Четверняшки

Евгений Валентинов
Я купил немного счастья –
Разделил на четверых:
Соне, Мишке, Вовке, Насте…
И к нему, добавил стих.

Их улыбки –  я причастен,
Так лучисты и добры…
Превратилось наше счастье –
В разноцветные шары!