Имя пополам

Пермякова Вероника
"Федя!"- крикнет мама мне,
В детской комнате в окне.
Я и друг на маму глядь:
Мне домой, ему гулять?

Федя - тезка и сосед,
Лучше друга в мире нет!
Если вместе соберёмся,
Одинаково смеемся.

Если нас друзья зовут,
Оба Феди сразу тут.
Имя делим пополам,
Как положено друзьям.

В гости ходим по-соседски,
Беспорядок сразу в детской.
"Федя, - скажет мама нам,-
Чтоб порядок - пополам!"