Давайте в людях замечать хорошее!

Кудряшова Наташа
Давайте в людях замечать хорошее,
А не искать пороки да изъяны!
Мы друг на друга все чуть-чуть похожие,
Живём и любим, копим в сердце раны.

Созвучно счастье, только беды разные -
Но жгут едино изнутри до пепла!!
Не все на свете подлые, опасные!
Да грешные. Я, скажете, ослепла?!

Я верю, доброта нам в жизни спутница,
И как бы нас судьба не разозлила,
Благодаря добру планета крутится,
В нём наше всё - и слабости, и сила!

В нём наши все вокруг - свои, прохожие,
До счатья в сердце, до изнеможения!
Дари, мой друг, и замечай хорошее!
Своё мы видим в людях отражение!