Любимая моя, всё это неспроста...

Алла Ганновер
А. Г.

Ты знаешь, милая, зачем Б-г милостлив так был и столь огромной силы нас любовью одарил?..
Скажи, когда в последний раз ты так любила?
Как много лет назад такое было?..
Вот то-то и оно, одних страданий сколько выпало тебе, такой прекрасной нежной трепетной душе...
Любимая моя, всё это неспроста...
и натерпевшися сполна,
счастливой непременно быть должна...
Ты заслужила радость жизни как никто,
моя хорошая,
я постараюсь сделать всё,
чтоб ты не плакала, родная, никогда
и заливалась звонким смехом без конца.

Твой Майк

23.09.21