На двоих одна дорога

Владимир Холод
Пускай за собственные чувства на кухне бьёмся мы порой –
В любви находим безрассудства! И в спальне счастье да покой.
Обид, минуты непонятных, легко исчезнут в темноте…
Как много жизнь часов приятных не отдаёт злой суете!

На двоих одна дорога много зим и много лет.
Радость была и тревога – находили свой ответ.
Жизнь, скупая на подарки, но судьбу слепили мы.
И душа с душой не марки, нет в сердцах седой зимы.

В поход крестовый по желаньям ушли в объятиях с тобой!
Не стоит верность оправданьям, когда повенчаны судьбой.
Привычки все в любви теряем и поцелуй стирает грусть.
С годами счастье стало раем – в глазах читаем наизусть!