Самая-самая

Эрнст Кузьма
Надеждушка!
Знаю,
Что счастлива ты до бесконечности.
Знаю,
Что занята ты теперь до беспредельности.
Знаю,
Что не увижу тебя ни сегодня,
Ни завтра,
Ни в вечности.

Знаю,
Надо сказать,
Прощай навсегда.
Но в сердце надежда на то,
Что увижу тебя,
Что вижу тебя и Фёдора до того,
Когда я покину родные края…
………………………………………………
P./S.
Без тебя не хочу «работать» ни с кем,
Даже с Денисом и с Яной,
Хоть люблю их безумно.
Но до сумасшествия безумно люблю тебя –
Принцесса моя единственная.
Так получилось
Что ты-
Настоящая самая-самая.