Вечер осенью одетый

Любовь Никоновна Михайлова
Темнота всплывает тенью,
Размывая отраженье,
В лужах мутностью зеркальной -
Это странное виденье,
Приодело сумрак тайной,
Ускользают очертанья
У границ неясных света,
Листья, падают с деревьев,
Как растерянное лето.

Вечер осенью одетый.

26.10.21      17.17