Отпрыскам Иуды

Галина Гурьева
Ответ на передачу  «Время покажет» от 26.10.2021 года

Измельчали нынче мужики:
Из-за страха или ради денег
На экранах на перегонки
Подлости наращивают ценник.

Об обстрелах зная понаслышке,
За мечту под мирным небом жить
Дяди те донецких ребятишек
Принялись усиленно клеймить.

Подлость и предательство не новы.
Отпрыскам Иуды невдомёк -
Будет наказание суровым…
И им не поможет кошелёк.