Солярис

Дзенхаус Тарунай
  Безграничный, безбрежный простор,
  Его волны мистично неслышны,
  И мозги будит дикий восторг,
  Когда знаешь - он мыслит и дышит.

  Океан подсознанья и снов,
  Колыбель неразумных желаний,
  Вкус его запрещенных плодов,
  Никогда не имевших названий.

  И свободная в выборе чувств,
  Я спою тебе песню про слезы,
  А потом над рассудком взлечу,
  Принимая смертельную дозу.

  И узнаешь ты все про любовь,
  И границы падут измерений,
  И пусть душу израню я в кровь,
  Ты поверишь в отсутствие время.

  1994 г.