Не то, что мне

Анатолий Ляпатинский
Она была как куколка красива
и все наряды были ей к лицу,
она на праздники и в будни их носила,
не то, что мне, не состоявшемуся на тот час юнцу.

Она шла в клуб всегда в новом наряде
не  пропуская ни одно кино,
и все мальчишки за нее были так рады,
а мне глядеть на этот лик, было не все равно.

Вот так прошло у нас все детство и вся юность
и я готов был для нее всегда дарить цветы,
и мне хотелось, что бы все это вернулось
что бы я смог хоть чуточку побыть таким как ты.

Но, время то прошло и праздники, и клубы, и наряды
и солнце надо мной как и тогда взошло,
а я тем временем и есть и буду радый,
а наше время все, в другую фазу перешло.