Язык сломаешь, но это министр

Омский Хохол
Эй, как тебя там,
Какой ты гонишь все же срам,
В твоей голове такое,
Немцы не могут быть в покое.
Ядерной бомбой угрожаешь,
Видимо совсем не понимаешь.
Трепать языком так ловко,
Не сознавая, что бомба не морковка.
И как же этот дебилоид,
В Министерстве обороны хороводит?
Немцы, вы все же нация культуры,
Ну зачем  вам в руководстве такие дуры?!