Частушки- октябрюшки

Анна Прянникова
Исполняются впервые!

Утром кофий распивали,
Языками все чесали!
Тут уже и день настал!
Зуд частушечный напал.

Я ходила на свиданье,
Королева красоты.
Отражением гордилась!
Не совру, ждала цветы!

Он то мало что помятый,
Вонь как с мусорного бака,
Дык ещё  не растерялся
- Дай-ка на бутылку, Цаца

Ой, девчонки, что скажу!
Вам всю правду расскажу!
Я фигуру берегу!
На диетах всё сижу!

Ну а полночь как пробьёт
Ноги просятся вперёд!
Холодильник берегись!
Пожрала и спать ложись!

Зимние достала вещи!
Все по швам на жопе "трЕщит"!
Видно за лето подсели!
В том году ещё висели!

Вот мои секретки,
Вам летят в конвертике!
Вы мои любимки,
Зайчики-красивки!