Грехи мои тяжкие

Геннадий Болтунов
Вроде и не язычник, однако,
не пойму сам, откуда взялось,
я могу над собакой заплакать,
испытать неуёмную злость
к тем, кому все животные – твари,
к тем, кто губит природы красу.
Не убий? А ведь мог и ударить. -
Перед Богом ответ понесу.

Бог – любовь, это сызмальства знаю,
и про щёку, какую подставь.
Скоро дни между адом и раем.
Знать бы точно, какой из них – явь.