Wataru Hatano - Breakers

Юлия Решетняк
Sankaku Mado no Sotogawa wa Yoru - ED

Без видимых причин
Я застрял в ночи,
И выход не найти, как ни кричи.
Только голос твой,
Как компас мой,
Я смотрю в окно,
Как в день грядущий, ясно.

Пусть тебе не верю до конца, но порой
Чувствую, что рядом быть хочу с тобой.
Мне сквозь запрет
Не нужен твой ответ,
Ни да, ни нет.

Вдруг крыло придётся потерять,
Не смогу тогда летать,
Пусть крыльев свет
Не виден, нет,
Другим не понять.
Друг к другу вновь
Мы потянемся без слов.
Стены, чтоб тебя найти,
Разобью в пути.

Те чувства, что у нас,
Не понять сейчас,
У них названий нет на этот раз.
Ты твердишь зато,
Что пойму потом,
И от простоты
Смеёшься надо мной ты.

В чувствах не уверен, но они порой
Как попутный ветер за моей спиной.
Я за предел
Вчерашних дней и дел
Всегда хотел.

В синеву небес совсем других
Я смотрел за нас двоих,
Хоть крыльев свет
Сошёл на нет
Обвисших моих.
Где мы с тобой
Будем связаны судьбой,
Я хочу понять душой.

Пусть без лишних слов
Память кружит вновь,
Я из ловушки вырваться готов.
Дискуссии,
Иллюзии
И всё, что было
Пройду всем бедам назло.


Если карта станет выцветать,
Мы должны её порвать,
Пусть сердце влёт
В груди начнёт
Всё громче стучать.
Друг к другу вновь
Мы потянемся без слов.
В синеве небес опять
Будем мы летать.