Прокладывал дорогу каждый сам

Роза Горячева
Прокладывал дорогу каждый сам,
И этот путь вел к светлым далям,
Не сразу он давался,шли аж,наугад,
Но все же доводили дело до конца мы.

Вот ,так и надо,жизнь ведь такова,
К ней надо проложить дорогу,
И несмотря на ветер ,холода,
Ты выберешься,знай,куда тебе и надо.