Осень

Анна Прянникова
Нежный рэпчик
Horoshyiparen

;Horoshyiparen
;;Припев
Осень, холодный бассейн
Свет от фонарей стал как-то теплей
И если спросят: "Любишь ли ты осень?"
Я отвечу: "Да, но одиноко очень"

1;;Куплет
Ведь ты совсем одна, любимая моя
Постель и крепкий чай, тихо пришла печаль
И ты сказала мне "Согрей меня прошу
Я их не выношу"
И падают на нас жёлтые листья
Всю зиму будет сниться
Как летом не спали
Как на роликах гоняли

;;Припев
Осень, холодная постель
Свет от фонарей стал как-то теплей
И если спросят: "Любишь ли ты осень?"
Я отвечу: "Да, но одиноко очень"

; @pitilove_dj
2;;Куплет
Ты совсем один и оба мы грустим
Разделяют нас километры и разлуки
Говорю тебе : " Согрей меня, согрей,
Напиши мне в  telegramm будь смелей
Улетели листья. Холодно и зябко
Ветер резво гонит снежинок охапку
В зимних снах сладких
Вижу я украдкой
Твои глаза и летние ночи
Ветер в волосах, твои звоночки
Ролики парк и первый поцелуй
Моя душа с тобой, тоскует тоскует

;;Припев
Осень, холодная постель
Свет от фонарей стал как-то теплей
И если спросят: "Любишь ли ты осень?"
Я отвечу: "Да, но одиноко очень"