Храбрый сердцем маленький командир

Виктория Эйлер
                Саше

     Этот мальчик такой отважный!
   Улыбающийся маленький командир,
     Белый кораблик бумажный,
   Плывет среди волн и пенных плотин.

   Детство - чудес и нежности время,
   Этот хитрый, шкодливый взгляд,
    Крепко-крепко к себе прижимая,
      Покажет насколько он рад.

      Этот мальчик такой отважный!
     Задумчивый маленький командир,
     Аэродромом игрушечным заправляя,
       Огромным ему кажется мир.

      Мой бесстрашный, милый и важный,
    Храбрый сердцем сам себе командир,
      Всё получится! Обязательно!
     И уже звонок школьный звенит.