На оконном стекле

Татьяна Павловна Сергеева
Пальцы скачут как гончие по измученным клавишам,
Ручейки паутинками..., ни поймать, ни попить?
Накидаю заплат я иголкою нА душу,
Только в твёрдых узлах обрывается нить.
 
Тесты Роршаха* пройдены, результат устрашающий,
А лучи над Пилатом связались в петлю,
На оконном стекле этот взгляд немигающий:
Снова вспорота вена... Не до кайфа... Посплю.
------------------------------------
Т.С.  Новокузнецк