Сверхъестественное

Анна Прянникова
Турнирный трек
1;;
Из глубины веков  вся сила стелится
Всегда по жизни взлетная безделица
И в венах кровь предвиденья и магии
И из окна дорога к мирозданию
;;
А город мокрый подо мной кружится
Огнями всполохов рисует дежавю
Века летят, а а я легка как птица
И так же дерзко в небесах парю
2;;
Прожит и пожран инквизиций плен
Свободы ветер  нужен мне взамен
И даже их имен не помнит бездна
И шабаш силы на горе бомбезный
;;
А город мокрый подо мной кружится
Огнями всполохов рисует дежавю
Века летят, а я легка как птица
И так же дерзко в небесах парю
3;;
Парит вселенная в магической реальности
И без препятствий и без срока давности
И сверхъестественным уже не удивить
Все невозможное - космический магнит.
;;
А город мокрый подо мной кружится
Огнями всполохов рисует дежавю
Века летят, а я легка как птица
И так же дерзко в небесах парю