Брусчатка, деревья, столбы Акростих

Влад Норманн
Брусчатка, деревья, столбы,
Алеющий вымпел рассвета,
Рокочущий голос трубы,
Разбитое вдребезги лето,
И мир, что встаёт на дыбы,
Концерт для трубы и кларнета,
Ах, где же сюжет этот был? -
Да, только в душе у поэта,
А людям не нужно борьбы,
  что им БАРРИКАДА сюжета?