Строки из 25 октября 2021 года

Екатерина Строева
Это нас не касается –
это лишь шопот времён –
это гадает на пальцах –
незабывшийся сон…

Нет, это ветер несётся,
может, так мир суров –
таков или не таков –
прячась среди слов…   

              25 октября 2021 года