Снова снег...

Галина Каюмова
Снова снег. Вторая примерка:
Осень шьёт для зимы наряд.
Всё, что золотом жгло, померкло,
Только кисти рябин горят.

Монохром разбавляя цветом,
В грозди собраны огоньки.
Освещают дорогу к лету
Эти алые маяки.