Последнее письмо сыну

Ирина Коняхина
  Ты прощался со мной!...
  Ты звонил мне, сынок!...
  И ушёл... навсегда...
  Кто подумать бы мог...

  Эта осень сполна
  Принесла мне уроки,
  Чтоб в себе разобраться.
  Слишком много пороков...

  Ну а те, кто придумал
  Этот страшный сценарий,
  Пусть в "АДУ" все сгорят...
  Это место для тварей.

  Мне обидно и больно,
  Ты не рядом со мной.
  Ты ушёл, сынок милый
  В небесный покой...

       16.10.2021