Жить, сколько Бог отпустил!.. Письменам Небесным

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Я - буду жить!!!» (Письмена Небесные)

***

Будем жить по Воле БОГА,
Сколько Нам он отпустил,
Наша бренная дорога,
Требует немало сил!

Будем жить назло ковиду,
Нашим "слугам" на верхах:
БОГ, хороших не обидит,
Жить - "за Совесть, не за страх!.."

Да, соблазнов в Жизни - много,
От искусов - уходить,
Верить твёрдо в Царство БОГА:
С НИМ - связующая Нить!..

***

Отлично, Солнышко! С Теплом Души! Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.10.2021 17:25

***

Написать рецензию:

НИЗКО КЛАНЯЮСЬ, ГОШЕНЬКА, ХРАНИ ТЕБЯ, БОГ)))

Письмена Небесные   26.10.2021 18:21