Пёс...

Александр Первунинский-Мирный
Был он маленький проказник,
Жил отважно,без испуга...
Просто нонче будет ПРАЗДНИК-
День,природой данный,ДРУГА!:
Плащ, подкинутый на лёд...
Молча спит...(как его жалко)...
Знал,что он всегда придёт
И отыщет на рыбалке.
Что еще о нем сказать?!
Страха не было от Бога...
Как он бросился спасать,
Бросив тело в пасть бульдога.
У собачниц есть напасти-
(Без намордника...Умна...)
Вынимать пришлось из пасти-
Рвань...Не Боба-другана!!!
Отлизался...День был длинным,
Под столом,где тень и тишь...
-
Кто-то пусть живет с...павлином...*
ПЁС!!!
... О чем ты говоришь?!
-
"Белое солнце пустыни"-диалог Сухова с Верещагиным...