Богатыри

Елена Пава 1
Богатыри  не погибают,          
Богатыри  живут  в веках,   
Их  слава рода догоняет,       
Поёт в былинах  и сердцах.            

И мастера не умирают,
Храня секреты на  замках,
Кто дело ценит – обучают.
Свет мастерства -  в учениках.       

Поэты вовсе не уходят.
Предчувствуя  эпохи  крах,               
Идеи их в  народе  бродят.
Крылатый слог живёт в стихах.

2020