На Комсомольском листопад...

Геннадий Вершинин
Марие Борисовой-Ипокрене

Двадцать шестого октября,
Очередной осенний день.
Открыла солнышко заря,
Лист стал на дереве желтей.

На Комсомольском листопад
Здоровается ныне с Машей.
Там осень вышла в хит-парад,
О дне рождения расскажет.

Здоровья ей и близким всем
На будущие тридцать лет.
Дарю букетик хризантем
И свежий утренний рассвет.

Она писатель и поэт,
И видит образы в природе,
Свет радости — приоритет,
И чудо в голосе мелодий.

             26.10.2021